Где работать
Технологи нужны на любом предприятии. Считается, что в среднесрочной перспективе они будут особенно востребованы на пищевом производстве: даже в кризис люди не перестанут есть, и крупные производители не закрывают свои заводы.
Хороший старт карьеры — это практика на крупном производстве: такие компании часто приглашают сильных студентов, чтобы «вырастить» из них специалистов под свои потребности. После стажировки многим предлагают устроиться на работу на постоянной основе.
Хороший старт карьеры — это практика на крупном производстве: такие компании часто приглашают сильных студентов, чтобы «вырастить» из них специалистов под свои потребности. После стажировки многим предлагают устроиться на работу на постоянной основе.
Компании мечты
Хочешь получить эту профессию в топовом вузе?
Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру.
-
Расскажем о системе эффективной подготовки
-
Познакомим с онлайн-школой и платформой
-
Ответим на вопросы и запишем на занятия
Где учиться
Обычно технолог — это человек с инженерным образованием в той отрасли, в которой работает его предприятие. Например, технолог на нефтеперерабатывающем заводе непременно имеет высшее образование, связанное с добычей и переработкой полезных ископаемых.
Материалы по теме
Выбор программы: стандартизация, сертификация,
безопасность сырья и продуктов питания в МГУПБ
Зачем эксперту по сертификации хорошо знать русский язык?